Penne L`Amour

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne L`Amour
Penne L`Amour
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 500 ml de creme de leite
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 20 gr de shitake
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de conhaque
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Ponha os cogumelos secos de molho em água, depois escorra e lave-os.
  3. corte em tirase reserve.
  4. Aqueça a manteiga e ponha a cebola para murchar.
  5. Entre com os cogumelos frescos laminados e deixe refogar.
  6. Tempere com sal e entre com os cogumelos secos já reidratados.
  7. Junte o conhaque e deixe evaporar o álcool.
  8. Entre com o creme de leite, abaixe o fogo e deixe reduzir.
  9. Junte a massa já cozida, tempere com Salsa picadae deixe reduzir por mais dois minutos.
  10. Sirva com bifesao ponto de sua preferência.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Penne, Receitas de Penne, Conhaque, Cogumelos frescos, Shitake, Massas, Macarrão, Pratos principais, Chef Allan, Receitas de Natal, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer