Penne Jumping

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne Jumping Ingredientes - 500 g de massa tipo penne - 300 g de salmão defumado fatiado - 1 alho-poró cortado em fatias - 1 L de creme de leite - 20 g de erva doce (chá) 1 dente de alho picado - noz moscada - sal a gosto - manteiga - azeite Modo de Preparo Aqueça o azeite, acrescente o alho-poró, a erva doce, noz moscada e o creme de leite; quando pegar consistência, coloque o salmão e deixe refogar (em fogo baixo) por mais uns 10 minutos.
  2. Pegue um refratário; coloque o macarrão penne cozido al dente e regue com o molho de salmão.
  3. Salpique queijo ralado grosso.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Penne, Penne, Massas, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

GOL DE PLACA


A RECEITA É ESPETACULAR, O SABOR INIGUALÁVEL!!

ADHEMAR BARRICELLI JUNIOR - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita errada


Esta receita esta faltando ingredientes, foi meu marido que passou a receita para o chef Alan Villa Espejo a mais de 10 anos

Cida Cano - em 07/03/2013
Vídeos - Como Fazer