Penne Isabella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne Isabella Ingredientes - azeite suficiente - 4 dentes de alho - 200 g de alcatra ou coxão mole - 50 a 100 g de gorgonzola (à gosto) - 100 ml creme de leite fresco - sal e pimenta à gosto - 200 g penne cozido al dente Modo de Preparo Corte a peça de carne em tirasbem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).
  2. Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.
  3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.
  5. Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.
  6. Junte o penne e misture.
  7. Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.

Receita indicada por Sidney Luiz Camargo Bianco
Tags: Pratos principais, Receitas de Penne, Sem tomate, Massas, Penne, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!


Fiz ontem esta receita para experimentar e posso testemunhar: é muito, muito, muito gostosa!!! O molho é delicioso, e dá para variar o tipo de macarrão a ser utilizado! Esta eu recomendo!

dedei - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer