penne integral

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Ingredientes
  • 280 g penne integral cru
  • 40 unidades Folhas de Hortelã fatiadas finamente
  • 20 g avelãs tostadas
  • sal a gosto
  • pimenta moída fresca
  • Molho:
  • 400 g abóbora pescoço, ralado no ralo grosso
  • 200 g (1cebola grande) cebola branca brunoise
  • 240 g (16 und medias) cogumelo paris cortado em 4
  • 4 colheres de sopa cheias azeite
  • 400 ml caldo de legumes
  • 2 dentes alho grande picado
  • 600 g creme de leite fresco
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue no azeite o alho picado cebola picadaem brunoise.
  3. 2.
  4. Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
  5. 3.
  6. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
  7. 4.
  8. Finalize com o caldo de legumes.
  9. PRATO: 1.
  10. Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
  11. 2.
  12. Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
  13. 3.
  14. Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
  15. 4.
  16. Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Cogumelos paris, Sem tomate, Pratos principais, Creme de leite, Macarrão, Receitas com Abóbora, Caldo de legumes, Creme de Leite Fresco, Hortelã, Massas, Azeite, Carne de pescoço, Sal, Avelã, Receitas de Penne, Penne
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