Penne Integral com Berinjela e Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne Integral com Berinjela e Champignon
Penne Integral com Berinjela e Champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de penne integral
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • cheiro verde
  • 100g de champignon fatiado
  • orégano
  • páprica
  • sal e pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e refogue bem.
  2. Acrescente os temperos, o tomate e siga refogando.
  3. Finalize com a berinjela e o champignon.
  4. Refogue por uns 8 minutos aproximadamente.
  5. Em separado, cozinhe o penne em água e sal, “al dente”.
  6. Quando estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa, cobrindo com a mistura dos legumes.
  7. Sirva em seguida.
Se preferir congelar, acondicione em recipientes bem fechados e coloque no freezer.
A validade fica em torno de 3 a 4 meses aproximadamente.
Obs: para retirar o amargo da berinjela, coloco de molho em água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por uns 15 minutos antes do uso.

Crédito da receita:
http://bit.ly/beneficios-da-berinjela

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Receitas de Berinjela, Champignon, Óleo de canola, Brasileira, Penne, Cogumelos, Massas, Receitas de Penne, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer