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Massas

Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota

Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

619,12 kcal

Don Peppone

Receita enviada por Don Peppone

Em 02/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com sal a gosto, até o ponto desejado ou al dente.

  • 2. Em seguida escorra e reserve.

  • 3. Para fazer o molho pesto você vai precisar de dois maços de salsinha, um maço de manjericão, 200ml de azeite de oliva, um dente de alho, 1/2 maço de hortelã, 100g de alcaparras, 100g de nozes e suco de um limão.

  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  • 5. Em uma panela rasa coloque o creme de leite e leve ao fogo.

  • 6. Quando levantar fervura, engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

  • 7. Acrescente 150g de ricota ralada bem fina e 3 colheres (sopa) de molho pesto.

  • 8. Misture bem e em seguida acrescente a massa.

  • 9. Sirva em dois pratos.

  • 10. Decore com 50g de ricota ralada bem fina.

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