Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota
Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de molho pesto
  • 200g de ricota
  • amido de milho
  • 600g de creme de leite
  • 300g de penne integral
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente com sal a gosto, até o ponto desejado ou al dente.
  2. Em seguida escorra e reserve.
  3. Para fazer o molho pesto você vai precisar de dois maços de salsinha, um maço de manjericão, 200ml de azeite de oliva, um dente de alho, 1/2 maço de hortelã, 100g de alcaparras, 100g de nozes e suco de um limão.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  5. Em uma panela rasa coloque o creme de leite e leve ao fogo.
  6. Quando levantar fervura, engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  7. Acrescente 150g de ricota raladabem fina e 3 colheres (sopa) de molho pesto.
  8. Misture bem e em seguida acrescente a massa.
  9. Sirva em dois pratos.
  10. Decore com 50g de ricota raladabem fina.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Don Peppone
Tags: Receitas de Penne, Macarrão, Receitas com Pesto, Cozinha Internacional, Massas, Creme de leite, Penne, Ricota, Pratos principais, Sem Tomate, Molho pesto, Amido De Milho, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer