Penne Grego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne Grego
Penne Grego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente". Reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, manjericão e as azeitonas pretas.
  3. Corrija o sal.
  4. Num refratário, coloque o macarrão e regue com o molho por cima decorando com queijo-de-minas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Penne, Pratos principais, Macarrão, Queijo minas, Manjericão, Massas, Tomate, Azeitona, Culinária Popular, Penne, Brasileira, Azeite, Receitas de Natal, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer