Penne Green Apple

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • 2 unidade(s) de maçã verde sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • 125 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite.
  2. Acrescente a erva-doce, mexa por mais alguns minutos e coloque as maçãs raladas.
  3. Cozinhe por 3 minutos e acrescente a polpa de tomate, refogue por mais 5 minutos e por último acrescente o sal.
  4. Num refratário, coloque o macarrão penne já cozido jogue o molho e sirva com queijo parmesão.

Cozinha:
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Massas, Penne, Erva doce, Maçã verde, Macarrão, Azeite, Receitas de Natal, Receitas de Penne, Polpa de tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer