Penne gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de penne cozido em água e sal;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 05 tomates bem picados, sem pele e sem sementes;
  • 01 cebola ralada;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 dente de alho picado
  • 200 g de mussarela picada;
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e jogue num refratário. Reserve.
  2. Refogue na manteiga, o alho, cebola, tomates picados, cozinhe por 10 minutos, jogue por cima do macarrão, acrescente o creme de leite, coloque os pedaços de mussarela e por cima jogue o parmesão.
  3. Coloque em forno quente, por 20 minutos aproximadamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Alho, Mussarela, Parmesão ralado, Macarrão, Queijo Ralado, Massas, Gratinados, Penne, Pratos principais, Receitas de Penne, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer