Penne Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de penne
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho) picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o penne em água abundante.
  2. Pique o funcho e regue com o limão.
  3. Escorra o penne, lave para resfriar e adicione um fio de azeite para temperar. Reserve.
  4. Misture todos os ingredientes à massa já fria.
  5. Corrija o sal e tempere com o orégano e azeite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeitona preta, Massas, Limão siciliano, Azeitona, Receitas de Natal, Tomate, Receitas de Penne, Receitas com Talos, Italiana, Orégano, Queijo minas, Pratos principais, Penne, Azeite, Macarrão, Erva doce, Funcho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer