Penne fogoso

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Penne fogoso
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho laminado
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de penne cozido "al dente"
  • 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.
  2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  4. Coloque a massa e misture com o molho.
  5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Massas, Macarrão, Pratos principais, Azeite, Mussarela de Búfala, Receitas de Penne, Alho, Extrato de tomate, Mussarela, Açúcar, Sal, Pimenta dedo de moça, Azeite de oliva, Penne
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