Penne fogoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne fogoso
Penne fogoso
Envie uma foto
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho laminada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.
  2. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  4. Coloque a massa e misture com o molho.
  5. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Cozinha:
Tags: Receitas de Penne, Extrato de tomate, Pratos principais, Azeite, Receitas de Natal, Macarrão, Açúcar, Orégano, Mussarela, Massas, Receitas Afrodisíacas, Manjericão, Mussarela de búfala, Pimenta dedo de moça, Penne, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Penne


Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

rosana - em 11/06/2010
Este comentário foi relevante? 3

Facílimo, delicioso e leve tbm !

Cleo Debelli - em 21/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Rápido, fácil e ótimo!

BinhO - em 11/06/2010
Vídeos - Como Fazer