Penne Fiammante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por Jairo Moraes Barros
  • 500 g de penne rigate
  • 250 g de presunto gordo Sadia cortado em tirinhas finas
  • 100 g de manteiga com sal
  • 100 g de queijo provolone ralado em
  • ralo grosso
  • 750 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de conhaque de boa qualidade
  • 1 pitada de pimenta calabresa moída
Como fazer
  1. cozinhe a massade acordo com as indicações do fabricante.
  2. Numa frigideira grande, derreta a manteiga e frite o presunto.
  3. Despeje todo o conhaque de uma só vez, flambando até que a chama se apague.
  4. Acrescente o creme de leite, mexendo até aquecer.
  5. Acrescente o provolone, mexendo até encorpar o molho.
  6. Desligue e adicione a pimenta.
  7. Mexa.
  8. Junte o molho ao macarrão, misturando bem.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Presunto gordo, Manteirga, Penne, Macarrão, Provolone, Creme de leite, Presunto, Massas, Creme de Leite Fresco, Sem tomate, Pimenta calabresa, Conhaque, Manteiga com sal, Receitas de Penne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer