Penne Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite rapidamente, acrescente o molho de tomates, a farinha de trigo e os camarões.
  2. Ferva por três minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Desligue o fogo.
  5. Junte a salsinha picadae o creme de leite, coloque o macarrão cozidoem uma assadeira, regue o molho e desfie a mussarela por cima.
  6. Asse em forno alto por quatro minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Natal, Farinha de trigo, Molho de tomate, Pratos principais, Salsinha, Camarão sete barbas, Azeite de oliva, Camarão, Macarrão, Mussarela, Massas, Penne, Receitas de Penne, Cozinha Internacional, Azeite, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer