Penne dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa (penne)
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 300 g presunto
  • 1 cebola picada
  • alho picado (a gosto)
  • orégano
  • manjericão (fresco ou desidratado)
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pote de requeijão
  • 250 g queijo mussarela
  • 1 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque água e um pouco de sal em uma panela para cozinhar a massa.
  2. Assim que começar a ferver a água, despeje o pacote de penne e cozinhe conforme indicar no pacote.
  3. Enquanto a massa vai cozinhando, prepare o molho.
  4. Coloque azeite numa panela, deixe esquentar um pouco e coloque o presunto picado, a cebola, o alho e os temperos.
  5. Deixe fritar um pouco.
  6. Depois coloque o tomate picadinho e dê uma refogadinha.
  7. Em seguida coloque o requeijão, o queijo mussarela para incorporar no molho e por último coloque o pote de nada.
  8. Assim que começar a borbulhar desligue.
  9. Colocar a massa já escorrida, num refratário (sem untar) e por cima o molho, incorporando-o bem na massa.
  10. E, por último, coloque o queijo ralado e mais um pouquinho de orégano.
  11. Levar ao forno para gratinar o queijo.
Crédito da receita:
Site de Culinária

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Herbert Mendonca
Tags: Mussarela, Receitas de Penne, Alho, Creme de Leite, Massas, Nata, Parmesão ralado, Presunto, Italiana, Penne, Azeite, Parmesão, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Gratinados, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer