Penne Dolce Vita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de camarão sete barbas sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Coloque os tomates para ferver na água por uns 10 minutos.
  2. A seguir retire-os e tire a pele as sementes e pique-os. Reserve.
  3. Descasque os camarõese tempere com sal, e refogue-os na manteiga junto com os cogumelos, os tomates, pimenta vermelha e a salsinha.
  4. A seguir acrescente o creme de leite, deixa reduzir e junte o macarrão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Natal, Champignon em conserva, Pimenta dedo de moça, Italiana, Tomate, Camarão, Penne, Camarão sete barbas, Salsinha, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Manteiga, Creme de leite fresco, Pratos principais, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer