Penne diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne diferente
Penne diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de penne
  • 2 peitos de frango ensopados e desfiados
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 shitakes
  • 6 cogumelos Paris
  • ½ cebola picada
  • Ervilhas congeladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • Cebolinha verde para decorar
  • 1 ½ litro de caldo de frango fervente
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras.
  2. Adicione o frango desfiados e o penne cru.
  3. Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto.
  4. Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido.
  5. Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.
  6. Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem.
  7. Se precisar junte mais um pouquinho de caldo.
  8. Corrija o sal, e a pimenta.
  9. Polvilhe com cebolinha verde picada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ervilha, Caldo de Frango, Macarrão, Cogumelos paris, Alho, Creme de Leite Fresco, Cebolinha, Pratos principais, Creme de Leite, Azeite, Penne, Parmesão, Receitas com Caldo, Massas, Receitas de Penne, Sem tomate, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer