Penne del mare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 Kg de massa de macarrão tipo pene
  • # 750 g de tomates maduros
  • # 2 dentes de alho
  • # 500 g de lulas limpas
  • # 300 g de camarões
  • # Azeite de oliva extra virgem
  • # 1 cebola pequena
  • # manjericão
Como fazer
  1. Retire a pele e sementes dos tomates.
  2. Aqueça o azeite adicionando o alho picado a cebola e os tomates limpos picados em pedaços pequenos.
  3. Refogue adicionando água somente para o molho não secar.
  4. Quando o molho estiver consistente, retire do fogo e reserve.
  5. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a lula e os camarões até que eles adquiram uma coloração levemente avermelhada.
  6. Adicione o molho de tomates e corrija o sal a gosto.
  7. Antes de servir pouvilhe com um pouco de manjericão picado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Lula, Pratos principais, Macarrão, Azeite extra virgem, Camarão, Massas, Penne, Receitas de Penne, Azeite de oliva, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer