Penne de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 latas de agua
  • 2 cubos de carne
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de frios (presunto, peito de peru, lombo, o que preferir)
  • 200 g de queijo (prato, mussarela, parmesão, o que preferir)
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressão todos os ingredientes menos o creme de leite, os frios e os queijos.
  2. Depois que começar a ferver (xiar), conte 3 minutos e tire do fogo.
  3. Adicione o creme de leite, os frios e os queijos e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou derreter o queijo.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por vanessa thiago
Tags: Massas, Creme de Leite, Mussarela, Peito de Peru, Receitas de Penne, Macarrão, Pratos principais, Penne, Panela de Pressão, Presunto, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi com a minha ex sogra e sempre que faço é sucesso. O namoro acabou, mas tudo que ela ensinou ficou guardado rs.

vanessa thiago - em 18/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a facilidade


Quis a receita pq comi na casa de uma amiga,porem não sabia como fazer muito pratica e deliciosa.Ótima para convidados de ultima hora ou para quem não quer ficar o dia todo na cozinha.Obrigada.

Aline Gomes Siqueira de Araujo - em 06/09/2010
Vídeos - Como Fazer