Penne de La Maison

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • 100 gr de mussarela de búfala
Como fazer
  1. Refogar no azeite a cebola, abobrinha, berinjela, o alho e o pimentão.
  2. Acrescentar o tomilho, o alecrim, a polpa de tomate e uma folha de manjericão.
  3. Juntar o penne cozido e acrescentar a mussarela de búfala.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Macarrão, Polpa de tomate, Receitas de Berinjela, Italiana, Azeite de oliva, Mussarela de búfala, Receitas de Penne, Tomilho, Mussarela, Azeite, Cozinha Internacional, Pratos principais, Alecrim, abobrinha, Penne, Receitas de Natal, Abobrinha, Massas, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer