Penne de Badejo com Lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho
  • * 1/2 kg de badejo em filés
  • * 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • * 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • * 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • * 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • * 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • * 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • * 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • * 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • * 150 gr de caldo de camarão
  • * 1 copo(s) de água
  • * 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • * 150 gr de lula limpa(s)
  • * 1 vidro(s) de leite de côco
  • * 1/2 lata(s) de creme de leite
  • * quanto baste de pimenta malagueta
Como fazer
  1. Molho Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar.
  3. Acrescente as lulas e os camarõese refogue bem.
  4. Junte o leite de côco e o caldo de camarãoverifique o sal.
  5. Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.
  6. Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto.
  7. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
  8. Sirva sobre o penne cozido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Badejo, Creme de leite, Azeite, Azeite de dendê, Receitas de Penne, Pratos principais, Penne, Pimentão vermelho, Peixe, Azeite de oliva, Alho, Caldo de camarão, Frutos do Mar, Pimenta malagueta, Leite de Coco, Camarão sete barbas, Massas, Lula, Pimentão verde, Macarrão, Pimentão amarelo, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer