Penne de Badejo com Lula

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Ingredientes
  • 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente"
  • Molho
  • 1/2 kg de badejo em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 150 gr de caldo de camarão
  • 1 copo(s) de Água
  • 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 150 gr de lula limpa(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de pimenta malagueta
Como fazer

Molho

  1. Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar.
  3. Acrescente as lulas e os camarõese refogue bem.
  4. Junte o leite de côco e o caldo de camarãoverifique o sal.
  5. Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.
  6. Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto.
  7. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
  8. Sirva sobre o penne cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gerson Ferrari
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