Penne da Lulu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa tipo penne
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola média
  • 300g de peito de peru defumado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe a massade acordo com o tempo descrito na embalagem.
  2. Em outra panela coloque a manteiga para derreter e junte a cebola bem picadinha, deixando refogar até ficar transparente.
  3. Acrescente o peito de peru cortado em tirinhas e mexa até ele ficar bem misturado com a cebola.
  4. Não deixe a cebola torrar nem dourar.
  5. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  6. Acrescente o parmesão e continue mexendo, até levantar fervura.
  7. Corrija o sal e coloque a noz moscada.
  8. Continue mexendo até o molho engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
  9. Sirva imediatamente sobre a massa.
  10. Sirva à parte queijo parmesão ralado para ser colocado em cima de cada prato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiza Peralta
Tags: Creme de leite, Cozinha Internacional, Massas, Sal, Pratos principais, Penne, Sem tomate, Peito de peru defumado, Italiana, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Parmesão ralado, Macarrão, Noz moscada, Peito de Peru, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer