Penne Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de apresuntado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque o molho de tomateem uma panela e acrescente 3 latas de água, quando estiver fervendo coloque o macarrão para cozinhar e vá mexendo para não pegar no fundo da panela, se sentir necessidade pode ir acrescentando mais água, não pode deixar secar.
  2. Quando o macarrão estiver cozido, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso, misturando bem.
  3. Despeje o macarrão em uma forma, coloque uma camada de apresuntado e outra de mussarela, leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por jean sibelius de camargo passos
Tags: Receitas de Penne, Requeijão, Penne, Apresuntado, Molho de tomate, Cozinha Internacional, Pratos principais, Massas, Macarrão, Mussarela, Receitas de Natal, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito boa e fácil de fazer. Fica mais gostasa ainda se você acrescenter óregano e cheiro verde picadinho. hummmmmmmmmmmm, uma delícia.

Marizadri - em 03/09/2007
Vídeos - Como Fazer