Penne com Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de penne
  • 100 gr de vagem
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Corte a vagem ao meio.
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte a vagem e os tomates sem peles, adicione o purê de tomate e corrija o sal.
  4. Junte o molho de pimenta, se preferir, misture a massa e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vagem, Massas, Penne, Pratos principais, Tomate, Receitas de Penne, Macarrão, Pimenta vermelha, Molho de pimenta, Receitas de Natal, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer