Penne com Tomatinhos Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de tomates-cereja cortados na metade
  • 4 bolinhas de mussarela de búfala em cubinhos
  • 1/3 xícara de azeite extra-virgem = 3 colheres de sopa
  • 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 1/4 xícara de farelo de torradas
  • 1/2 pacote de penne ( ou fusilli, rigatoni ou farfalle) cozido
  • sal
  • pimenta do reino (opcional)
Como fazer
  1. Aqueça o forno Coloque os tomates em uma assadeira, regue com azeite, sal, um pouco de queijo e o farelo de pão e asse por 20 minutos Cozinhe o penne conforme as instruções do pacote e reserve 1 xícara de água que cozinhou a massa.
  2. Escorra a massa Misture a massa na assadeira com os tomates e 3 colheres de sopa de azeite ( para aproveitar o molho da assadeira).
  3. Se a mistura ficar um pouco seca, misture água reservada( só a quantidade que achar necessária).
  4. Sirva com queijo mussarela cortado em cubinhos.

Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Parmesão, Azeite, Massas, Pratos principais, Macarrão, Farfalle, Penne, Receitas de Penne, Pimenta do reino, Mussarela, Mussarela de Búfala, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer