Penne com tomate seco e rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 200 gr de mussarela de búfala picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.
  2. temperarcom o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.
  3. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
  4. Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: tomate, Penne, Macarrão, Tomate Seco, Massas, Pimenta calabresa, Azeite, Mussarela, Sal, Pratos principais, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer