Penne com Tomate Seco e Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Tomate Seco e Rúcula
Penne com Tomate Seco e Rúcula
Envie uma foto
Receita originária da Itália.
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 200 gr de mussarela de búfala picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.
  2. temperarcom o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.
  3. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
  4. Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Penne, Receitas de Penne, Azeite, Tomate seco, Macarrão, Cozinha Internacional, Massas, Mussarela, Italiana, Tomate Seco, Pimenta calabresa, tomate, Receitas de Natal, Rúcula, Saladas, Mussarela de búfala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

Valéria Soares - em 04/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valéria

Bom Dia!

O vinho tinto seria o ideal.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

A receita é boa, mas para que fique perfeita é necessário dobrar a quantidade de ingredientes para 500g do Penne e sendo assim fica muito cara!

Nicia - em 25/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

liyha - em 04/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

ricardinho - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!

feitocomamor - em 21/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

GOSTEI. SIMPLES , MAS COM UM TOQUE DE REQUINTE!

PARABÉNS!

Lucimar - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO

Daniele Bratfisch - em 08/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

fersg - em 06/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

roseoliveirabr - em 04/03/2006
Vídeos - Como Fazer