Penne com tiras de filé e rúcula

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Ingredientes
  • 500gr penne grano duro
  • 100gr de manteiga
  • ½ cebola média picada
  • 600g filé mignon cortado em tirinhas
  • 4 xícaras de chá de rúcula rasgada
  • 500ml creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de erva doce desidratada
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.
  3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).
  4. Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.
  5. Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.
  6. Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Penne, Filé mignon, Pratos principais, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Erva doce, Pimenta do reino, Sem tomate, Massas, Macarrão, Mostarda dijon, Receitas de Penne
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