Penne com salmão

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Ingredientes
  • 4 bem cheia de azeite de oliva
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de salsinha, bem picadinha
  • 1 (café) de vinho branco seco
  • 500 gramas de penne de qualidade Italiana de preferência
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 gramas de salmão
  • ½ cebola ralada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa).
  2. Enquanto isso: cortar o salmão em cubos de 2 cm.
  3. Colocar para dourar a cebola no azeite.
  4. Refogar o salmão na cebola.
  5. Acrescentar o sal e o vinho.
  6. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  7. Acrescentar o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha.
  8. Deixar ferver por um pouco.
  9. Cozinhar o penne na água salgada por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que seria o mais indicado.
  10. Escorrer sem lavar a massa.
  11. Acrescentar o molho ao salmão e bom apetite.
  12. Aconselho um bom vinho branco, de gosto seco: pinot bianco, corvo bianco, prosecovinho branco, proseco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Sal, Pratos principais, Receitas de Penne, Azeite de oliva, Salsinha, Creme de leite, Penne, Farinha de trigo, Vinho branco seco, Macarrão, Sem tomate, Salmão, Massas, Peixe
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