Penne com salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 2 litros de água fervente
  • 1 col. (chá) de sal
  • 1 fio de azeite
  • Para o molho:
  • 300 g de salmão fresco
  • 2 col. (sopa) de dill fresco
  • 2 col. (sopa) de cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ col. (chá) de raspas de casca de limão
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • folhas de dill frescas para decorar
Como fazer
  1. cozinhe a massana água, azeite e sal, até que esteja al dente.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga, salteie o salmão picado, salgue e apimente.
  3. Coloque o creme de leite, as folhas de dill e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Bata a metade no liquidificador e misture tudo depois, adicionando raspas de casca de limão.
  5. Passe a massa para uma travessa funda preaquecida, despeje o molho decore com folhas frescas de dill e sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Dill, Macarrão, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Sem tomate, Receitas de Penne, Azeite, Massas, Peixe, Salmão, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer