Penne com Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Salmão
Penne com Salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • 250 gr de salmão
  • 100 gr de ervilha
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o salmão em cubos.
  2. Aqueça a manteiga e adicione o salmão.
  3. Adicione as ervilhas e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  6. Corrija o sal.
  7. Junte a massa cozida "al dente" e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Macarrão, Massas, Culinária Popular, Creme de leite fresco, Sushi, Receitas de Penne, Penne, Receitas de Natal, Salmão, Brasileira, Pratos principais, Sem tomate, Manteiga, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz esta receita com o que sobrou do salmão com requeijão, acrescentei as ervilhas e parmesão ralado ficou ótima e um bom vinho para acompanhar.

solange bueno - em 29/09/2007
Vídeos - Como Fazer