Penne com Salmão e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de penne
  • 100 gr de salmão defumado em tiras
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Leve a manteiga ao fogo e refogue levemente a cebola.
  2. Acrescente o salmão em tiras o tomate seco e o creme de leite.
  3. Deixe reduzir um pouco, tempere com sal e pimenta.
  4. Cozinhe o penne al dente e sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por wilmeid vilefort
Tags: Peixe, Pratos principais, Tomate seco, Salmão defumado, Macarrão, Massas, Salmão, Sushi, Brasileira, tomate, Receitas de Penne, Manteiga, Receitas de Natal, Sudeste, Dill, Tomate Seco, Creme de leite fresco, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Este é o meu prato preferido para receber visitas. Ele é rápido e tem um sabor leve e maravilhoso. Recebo sempre elogios.

Josiane Gaiardo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa...


Essa receita é maravilhosa. Tem um equilíbrio perfeito entre aroma e sabor. E é muito fácil de fazer!!!

Katia Lima Reis - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer