Penne com Salmão e Molho ao sugo.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Salmão e Molho ao sugo.
Penne com Salmão e Molho ao sugo.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de Penne cozido ao dente
  • 500g de salmão cortados em pedaços médios sem temperar
  • Azeite
  • Cominho em pó
  • Sazon vermelho (1/2 sachê) - opcional
  • 2 tomates sem sementes cortados em pedaços médios
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho grande
  • salsinha
  • umas 5 ou 6 azeitonas pretas grandes picadas
  • palmito (o quanto quiser)
  • extrato de tomate ou molho de tomate a gosto.
Como fazer
  1. Corta a cebola em cubinhos, pica o dente de alho e coloca pra refogar com azeite e o cominho.
  2. Depois que a cebola ficou transparente coloquei os pedaços de salmão, sal e mexi com cuidado pra não desfazer.
  3. 1 minutinho depois coloquei os tomates, o molho de tomate o sazon, as azeitonas, o palmito, a salsinha, agua, um pouquinho de açucar pra tirar a acidez do tomate e deixei cozinhar por uns 8 min em fogo bem baixo e com panela tampada.
  4. Depois desse tempo experimenta e ve se está cozido, eu não gosto dele muito cozido porque não fica tão macio.
  5. Mas também não deixa secar muito.
  6. Feito isso, coloquei o Penne em uma assadeira, por cima o salmão com o molho, finalizei com um fiozinho de azeite e salsinha picada.
  7. Ficou bom d+!!!!.

Receita indicada por ALEXANDRA NORONHA
Tags: Macarrão, Salmão, Salsinha, Palmito, Pratos principais, Massas, Penne, Peixe, Cominho, Azeitona, Azeite, Receitas de Penne, Alho, Receitas de molho ao sugo, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer