Penne com Salmão e Brócolis

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Ingredientes
  • 250 gr de salmão fresco(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de azeite e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  4. Numa panela, coloque o alho e a manteiga.
  5. Deixe refogar levemente e junte o salmão.
  6. Refogue levemente, mexendo.
  7. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao peixe.
  8. Misture bem.
  9. Adicione o brócolis e refogue mais um pouco.
  10. Junte o creme de leite e apague o fogo.
  11. Tempere com sal e mexa bem.
  12. Acrescente o penne cozido, misture e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Penne, Farinha de trigo, Pratos principais, Macarrão, Sushi, Italiana, Manteiga, Peixe, Brócolis, Receitas de Natal, Receitas de Penne, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Salmão, Verduras, Azeite
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O resultado foi horrível: grude com cheiro de ração para peixe. Acho que foi culpa da farinha de trigo.

A cor também não ajudou, por causa do brócolis. O salmão se perdeu no prato, ao invés de valorizá-lo!

Graças a Deus minha convidada desistiu de almoçar conosco.

Rosana Carla Froes - em 29/08/2006
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Espetacular


Esta receita é prática e rápida, e o resultado final impressiona. O salmão e o brócolis devem ser picados em pedaços pequenos. Misture uma colher bem cheia de farinha de trigo com um copo e meio de água para acrescentar ao salmão refogado.

Tomas Barros - em 08/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 04/03/2006
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