Penne com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, doure o alho e acrescente a abobrinha.
  2. Adicione a massa cozida "al dente", a ricota, a pimenta, o aipo, o manjericão e o queijo ralado.
  3. Coloque num refratário e leve para gratinar por 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Macarrão, Abobrinha, Sem tomate, Gratinados, Pratos principais, Italiana, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Óleo de canola, Massas, Receitas Saudáveis, Ricota, Manjericão, Queijo ralado, light, Salsão, abobrinha, Receitas de Penne, Penne, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer