Penne com Ricota Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Penne
  • Ricota defumada
  • Ricota defumada com pimenta
  • Pinólis
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Tostar o alecrim numa frigideira quente com um pouco de azeite de oliva e reservar.
  2. Tostar levemente os pinólis em uma frigideira (sem óleo) e reservar.
  3. Ralar os dois tipos de queijo em ralador grosso e reservar.
  4. Cozinhar a massa al dente, escorrer.
  5. Colocar a massa em uma frigideira grande com um pouco de azeite ou manteiga e adicionar os queijos, os pinólis e o alecrim.
  6. temperarcom sal e pimenta.
  7. Servir em seguida, regada com um bom azeite.
  8. * Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento na frigideira para umedecer a massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Macarrão, Defumados, Ricota defumada, Receitas de Penne, Azeite, Massas, Pratos principais, Alecrim, Pignolli, Penne, Sem tomate, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer