Penne com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de massa tipo penne grano duro
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 fatias de presunto picadas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 5 azeitonas picadas
  • Queijo parmesão ralado gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaconforme as instruções da embalagem, deixando-a al dente, e reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o presunto por cerca de 4 minutos.
  3. Adicione o requeijão e a água, para dissolver um pouco o molho, e deixe ferver por 2 ou 3 minutos.
  4. Junte as azeitonas e, em seguida, a massa já escorrida, misturando bem.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Presunto, Queijo Ralado, Sem tomate, Pratos principais, Macarrão, Requeijão, Azeite, Penne, Parmesão, Receitas de Penne, Massas, Parmesão ralado, Azeite de oliva, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer