Penne com Ragu de Cordeiro

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Ingredientes
  • 500 gr de pernil de cordeiro
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 250 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de parmesão
  • 500 gr de penne
Como fazer
  1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado.
  4. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates.
  5. Deixe cozinhar lentamente.
  6. Cozinhe o macarrão "al dente" e misture o molho de cordeiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carnes Exóticas, Penne, Macarrão, Azeite de oliva, Receitas de Penne, Manjericão, Vinho tinto, Alecrim, Brasileira, Azeite, Parmesão, Pernil de cordeiro, Receitas de Natal, Culinária Popular, Cordeiro, Receitas de Pernil, Massas, Cenoura, Pratos principais, Polpa de tomate
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Jefferson da Paz Volcov - em 17/01/2013
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