Penne com Queijo e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bolotas de mussarela de búfala em pedaços
  • 5 tomates em cubos
  • 3 dentes de alho cotados em fatias
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de macarrão tipo penne
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.
  3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. Escorra o macarrão. Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  6. Acrescente o macarrão, mexa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Azeite, Mussarela, Receitas de Penne, Mussarela de Búfala, Penne, Massas, Macarrão, Pratos principais, Queijo, Italiana, Alho, Manjericão, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer