Penne com presunto crú e rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 100g de penne
  • • 1 dente de alho moído
  • • 20ml de azeite
  • • 50g de tomate sem sementes em cubos
  • • 50g de presunto cru
  • • ¼ de maço de rúcula
  • • sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite sem deixar queimar.
  2. Acrescente presunto cru, cubos de tomate e sal.
  3. Refogue.
  4. Em seguida, acrescente o penne já cozido e, por último, a rúcula.
  5. Misture bem e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Massas, Receitas de Penne, Macarrão, Pratos principais, Penne, Presunto, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer