Penne com Pesto de Salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 talo(s) de salsão
  • 100 gr de tomate seco
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de pinolis
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal grosso
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • quanto baste de peito de frango desossado
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta.
  2. Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente.
  3. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal.
  4. Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa.
  5. Adicionar tomate seco e parmesão ralado.
  6. Servir com o peito de frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Frango, Manjericão, Receitas de Penne, Molho Pesto, Penne, Pignolli, Azeite, Pratos principais, Receitas com Pesto, Tomate seco, Salsão, Sal grosso, Macarrão, Peito de Frango, Receitas de Natal, Culinária Popular, Massas, Curry, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer