Penne com Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça a manteiga, junte o peito de peru e entre com as uvas passas.
  3. Junte o conhaque e deixe flambar.
  4. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
  5. Junte a massa, misture bem, entre com o queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão, Chef Allan, Pratos principais, Receitas de Penne, Penne, Uva passa, Massas, Aves, Culinária Popular, Brasileira, Peito de peru defumado, Queijo ralado, Receitas de Peru, Creme de leite fresco, Peito de Peru, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer