Penne com peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de penne
  • 100 gramas de peito de peru defumado
  • 2 (sopa) de parmesão ralado
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 de seleta de legumes (congelada)
  • 1 de creme de leite
  • ½ de leite
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas.
  2. Utilizar na receita.
  3. Colocar água para ferver e salgar levemente.
  4. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo.
  5. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas.
  6. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite.
  7. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperarcom sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar.
  8. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão raladoe misturar bem.
  9. Servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Massas, Queijo Ralado, Creme de Leite, Penne, Peito de Peru, Aves, Peito de peru defumado, Pratos principais, Macarrão, Parmesão, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer