Penne com Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de tomate cereja
  • 2 xícara(s) (chá) de penne
  • 8 unidade(s) de mussarela de búfala
  • quanto baste de rúcula
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" a sua maneira e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomatee sirva assim: arrume as folhas de rúcula forrando o fundo do prato e as bordas, coloque o macarrão no centro e por cima os tomates cortados em cruz, juntamente com a mussarela cortada em rodelas; por cima regue com o molho de tomate.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por lane ribeiro
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela, Receitas de Penne, Molho de tomate, Receitas de Natal, Rúcula, Penne, Massas, Italiana, Mussarela de búfala, Macarrão, Pratos principais, Tomate cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer