Penne com mussarela de búfala e tomates cherry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com mussarela de búfala e tomates cherry
Penne com mussarela de búfala e tomates cherry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de macarrão tipo penne
  • 250g de mússarela de búfala
  • 250g de tomates cherry
  • canónigos (ou rúcula)
  • 1 dente de alho
  • cebolinha
  • algumas folhas de mangericão fresco (ou seco)
  • azeite de oliva virgem
  • 1 envelope de tempero pronto
Como fazer
  1. - Cozinhe o macarrão em água e sal, e adicione um pacotinho de tempero pronto na água para dar mais sabor à massa (tipo Sazon, Meu Segredo, etc.
  2. ) - Enquando o macarrão cozinha, corte a mussarela em cubinhos, os tomates cherry em quatro, pique a cebolinha e o mangericão, separe as folhas dos canónigos e amasse o dente de alho.
  3. Misture tudo num recipiente e regue com azeite de oliva à gosto.
  4. - Escorra o macarrão e misture o conteúdo do recipiente.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Fabiane de Castro
Tags: Penne, Pratos principais, Cebolinha, Mussarela, Azeite, Mussarela de Búfala, Alho, Receitas de Penne, Massas, Tempero pronto, Macarrão, Azeite de oliva, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer