Penne com molho principado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 30 g de manteiga
  • 700 ml Molho branco
  • 300 g de uva sem sementes (150 g de uva com
  • casca e 150 g de uva sem casca)
  • 300 ml creme de leite fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sementes de papoula para o molho e polvilhar
  • Galhinho de hortelã para decoração
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga, junte o Molho brancoe as uvas sem cascas.
  2. Misture.
  3. Acrescente as uvas com casca e deixe apurar.
  4. Junte o creme de leite, a noz-noscada, o sal e a semente de papoula.
  5. Misture o penne ao molho e salteie.
  6. No prato, coloque a massa.
  7. Finalize polvilhando sementes de papoula e decore com o galhinho de hortelã.
  8. Obs: Se você não quiser ou não tiver em casa sementes de papoula e uvas não se preocupe.
  9. A receita fica ótima também sem esses ingredientes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Penne, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Massas, Noz moscada, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Sem tomate, Como fazer Molho Branco, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer