Penne com Molho de Strogonoff

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Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de penne
  • 1 kg de alcatra fatiada em tiras
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 200g de champignon fatiado
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
  2. (Não se assuste; a carne soltará da panela.
  3. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.
  4. ) Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
  5. Cozinhe até o molho perder a acidez.
  6. Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
  7. Acerte o sal.
  8. Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar "al dente".
  9. Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
  10. Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Janaina dos Santos
Tags: Champignon, Culinária Popular, Receitas de Penne, Creme de Leite Fresco, Alho, Receitas de Strogonoff, Massas, Alcatra, Creme de Leite, Brasileira, Salsinha, Pratos principais, Cebolinha, Macarrão, Penne
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