Penne com molho de músculo

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Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 500 gr de músculo bovino em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano fresco(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Em uma tábua corte o músculo em cubos pequenos. Reserve.
  2. Descasque a cenoura e tire os fios do salsão.
  3. Lave a cenoura e salsão.
  4. pique a cebola cenoura e salsão em cubos pequenos.
  5. Coloque a água para esquentar.
  6. pique o alhoem cubos.
  7. Aquece numa panela com pouco de azeite.
  8. Coloque o penne para cozinhar na água quente.
  9. Coloque o sal e pimenta-do-reino no músculo.
  10. sele a carnena panela com azeite.
  11. Coloque a cenoura, cebola, salsão e alho junto com músculo na panela.
  12. Refogue com o vinho tinto e deixe evaporar.
  13. E depois coloque o extrato de tomate e o açúcar.
  14. Deixe cozinha na panela de pressão 30 minutos.
  15. Pique a salsa.
  16. Tire a tampa da panela, deixe no fogo baixo.
  17. Coloque orégano e creme de leite.
  18. Em uma frigideira adicione manteiga e aqueça , depois coloque o penne cozido refogue e desligue o fogo.
  19. Coloque a salsa no molho e mexe um pouco.
  20. Coloque o queijo parmesão raladono penne.
  21. Tire do fogo o molho.
  22. Numa travessa coloque o molho e depois jogue o penne em cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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